Небо Байконура

Ольга Швыкина
Шелковистая фактура
И лазоревый окрас:
Это небо Байконура
Вижу я в который  раз.

Солнце выгладит лучами
Мирозданья боди-арт.
И романтика включает
Тягу к звёздам и азарт.

Умилением размята,
Рада каждому лучу,
Точно знаю, что когда-то
Тоже к звёздам улечу!