Я уважаю простых людей

Валерий Андреевич Семёнов
Людей простых я уважаю , а не снобов ,
Кто не балован ресторанными изысками ,
Кто хлеб ржаной предпочитает сладкой сдобе ,
А не зовут кого богатенький огрЫзок .
 
Кто знает цену любви , труду и хлебу ,
Я уважаю трудяг всех за мозоли ,
Кто пресекает над слабыми все стЁбы ,
Познавших силу на себе и слёз , и боли .
 
Не составляет кто жизни своей смету ,
И не куражится который в кабаке ,
Я уважаю людей всегда за это ,
Идущих рядом , по жизни , на легке .