Акростих - Вероника

Светлана Васильева 10
(С днём рождения!)

Весёлая, умная и молодая.
Ей без сомнения всё по плечу!
Решает проблемы, ну как заводная.
О, девушка - веник, я ей закричу!
Ника, сегодня, ты супер красива
И, можно на подиум смело идти.
Каждое утро, я Бога просила:
Ангел-спаситель, дай счастья в пути!