Что, или ничто?

Владимир Шихов
Что такое время – кто бы знал,
Может, его выдумали люди,
Чтобы на свиданьях кто-то ждал
Мучился, когда ж она прибудет?

А на самом деле – нет его,
Просто нет, а есть Земля и Солнце,
Солнце – свет животворящий льёт,
А Земля кружится в вальсе томном.

Значит, измеряем мы НИЧТО?
04.06.2018