Как можно обижаться на Любовь?

Лариса Балагуто
05.06.2018

Т.С.

Как можно обижаться на Любовь?
Тем паче гневаться и злиться?
Совсем выходит это не Любовь...
Лишь что-то чудится иль снится?

Как можно обижаться на Любовь?
Что прошло,отболело,Истица...
Только в памяти вновь и вновь,
Ты листаешь жизни страницы...

Нельзя нам обижаться на Любовь,
Ту,что сейчас имеем и лелеем...
И ту, что в памяти храним и вновь,
Мы бережём её всегда... старея...

Нельзя нам обижаться на Любовь,
Тем паче гневаться и злиться...
Совсем выходит это не Любовь...
Лишь что-то чудится иль снится?