Хором перед Вами просим

Александр Нелепов
Потому, что в Вас влюблён,
Взглядом глаз Ваших пленён,
Излагаю суть о главном –
Быть мужчиной многогранным!

Что лелеем мы о Вас:
Нежный профиль и анфас
И фигуру, ножки длинны,
Чтоб мужчины были сильны,

Чтобы Ваши речи дивны
И на фоне эсклюзивны,
Чтобы многого хотелось
И была при этом смелость!

Но для умного словца
Чашку чаю с чабреца,
Тост за славное творение
Красотою изумление!!

За диковинные штучки
И за пригнанные брючки,
За сюрприз Вашей души,
Глазки страстно хороши!

За овальный ротик, брови,
С Вами рядом все герои,
За смущённость и запевы:
Ведь с такою королевой!

Будьте счастливы, любимы,
Господь Божием хранимы,
Будьте веселы, причастны
И, как правило, согласны

На житьё без разногласий,
Разночтений и оказий,
Без сомнений и причин,
Солнца много без кручин,

Чтобы много хотелось
И лицо всё время рделось,
Чтобы милые подружки,
Вам предложили пирушки,

Чтобы вместе проводили,
Но по-разному любили,
Чтобы раз и навсегда,
Женский образ идеал,

Чтобы Вас любить умели,
Много в этом преуспели,
Чтобы избранный мужчина,
Был любви Вашей причина!

Чтобы божий пьедестал,
О Вас только и мечтал..,
Чтоб судьбою краток путь:
По-особому взглянуть,

Чтобы тело было пряным
И мужчина был бы пьяным,
Чтобы солнце и луна –
Не осталась ты одна!

Неслучайно, нескандально,
Все мужчины с ног повально,
Все с искрящею душой,
Все больны только тобой.

Вот, поэтому, Наташа,
Излечите душу нашу,
Очень просим, превозносим,
Хором перед Вами просим!