С чего ты взял, что нравишься ты всем

Лариса Балагуто
05.06.2018

Денису:

С чего ты взял,что нравишься ты всем???
Какой самовлюблённый Эго Мальчик...
Ты ЧУВСТВ ещё не знал,ты ещё МАЛ...
Какой-то сказочный ты Мальчик с пальчик...

Но знаю я,что подрастёшь.И возмужаешь.
Знаю это точно!И чувства нежности ты обретёшь,
Любовь познаешь...всё это не срочно...
И ты поймёшь,что важно,что неважно...

Научишься сам в жизни всё ценить...
Быть может станешь ты отважным...
Научишься ещё любить...
Как важно просто жить...