Приятный холодок...

Марина Волнорезова
Позволь войти к тебе… я не побеспокою… присяду на краю… твоей большой души… лишь в благости безмерной  глаза свои прикрою… и трону гладь надежды в безветренной тиши…
Позволь прочесть слова… на кромке вдохновенья… лишь те, что между строк… где одинокость фраз… пусть облетит листва с обрывками сомнений… оставь слова нагими… без масок и прикрас…
Позволь вдохнуть любовь… твою… ты ею дышишь… а мне не много надо – всего один глоток…
Я не побеспокою… ты даже не услышишь… мое прикосновение – приятный холодок…