руины

Денис Созинов
женщина, с которой я сожительствовал,
как-то украла у меня стишок, другой
она порвала, ещё один залила вином, а
ещё один сгорел, как в домне, в её душе.
после я всегда ощущал себя чем-то,
вроде ящика, который выдвинули, вытряхнули
и вставили пустым на прежнее место,
но, конечно, секс был восхитителен,
и отчасти он компенсировал истраченные
дни и её истерики, в то время как
стены полыхали и рушились...

2018