Этот ужасный Джордж Сорос

Владимир Пятков2
Ужасный Сорос,
Чувствуя кончину,
С собой в могилу
Утащить готов
И тех, кто равен
Соросу по чину,
И тех, кто верил
В праведность богов...
Как демон зла
Разбоя и разрухи,
Он на планете
Сеял только зло;
Ни детский плач,
Ни жалобы старухи
Не раздробили
Злое ремесло.
По прежнему,
Слабеющей рукою,
Бросает он
Разрухи семена:
В реальном мире
Стали люди глухи,
Когда такие
Слышат имена.

  05.06.2018.

P.S. - Утечка огромного количества документов из Фонда Сороса "Открытое общество"раскрыла стратегию, тактику системы грантов и массу другой информации о глобальной сети американского миллиардера. Кому только не платил этот Фонд за поддержку переворотов и беспорядков!