Максиму Трошину, в мой день ушедшему...

Лариса Белоус
Ухода день,пусть сами выбираем,

Всегда приходит тайно,словно вор.

И даже если дату эту знаем,

Нам память запирают на запор.

Не спрячешься,не избежишь засады,

Не вымолишь,не отодвинешь срок.

Идёшь Туда лишь потому что - надо,

Ведь на Земле ты выучил урок.

И чем скорее опыт обретешь,

Тем раньше всех оставишь и уйдешь.

Теперь пред хором Ангелов стоишь

И пением ты их руководишь.

Звони,звонарь,в свой колокол небесный

И наполняй сердца своею песней.

Несётся эта песня над Землею,

Ты с нами навсегда,а мы с тобою.



Максим  родился 18.06.1978 и погиб при загадочных обстоятельствах под Брянском 5.06.1995... писал и исполнял песни с 9 лет,в 13 служил звонорем и руководил хором,обучал игре на гуслях...