В жизни часто так бывает

Лариса Терентьева -Ипатова
В жизни часто так бывает,в марте снег от солнца тает,
а в апреле теплые дожди,
счастье мчится стороною,почему-то не со мною,
жди его,а может и не жди.

Потеряем,где не знаем,ищем,плачем,вслух рыдаем,
а кругом акация цветет,
дарит лето спозаранку на любовь свою приманку,
говорит,что та не подведет.

Ночью звезды ясно светят,на любовь гадает месяц,
он зовет,подруга выходи,
мы ключи твои поищем,их теряют,знаешь, тысячи,
но тебе со счастьем по пути.

Плакать рядом я не стала,безнадега,так устала,
вечер теплый,я через окно,
а соседский парень Федя на своем велосипеде,
оказался рядом заодно.

Прокатил ,и я признаюсь,все ключи искать старались,
месяц за калитку уходил,
рыжий лик его смеялся,он хотел,он так старался,
наконец девчонке угодил.

В жизни часто так бывает,случай часто поджидает,
да ведет,смеется за собой,
мой приятель,парень Федя,на его велосипеде,
целовались сладко под Луной.