На волне откровений

Сергий Груздев
На волне откровений

+++
На волне откровений,
Где свет и любовь и мечта,
Где в шершавых ладонях твоих 
Умещается счастье.
Промелькнувших мгновений
Сгущается вновь чистота,
На глубинах бездонных,
 Внезапно нахлынувшей
Страсти.
В переулках глухих,
Где остались разлука и боль,
Где незрелое чувство растет,
Не вмещая вселенной,
И одна на двоих  бесконечная
 Правит любовь,
Томной негой течет,
Безрассудно, и самозабвенно .
 Этот дом позаброшенный...
Шепот, луна, сеновал,
Млечный путь растворится
 В зеркальности выпитых глаз,
А твой лик запорошенный
Ангел в ночи целовал...
В небе тучи, как птицы
Крылами накрывшие нас.
А меж тучами звезды
Украсили неба постель.
Унесу тебя сонную  вдаль
На одну из планет.
В  неизведанной бездне
Есть что-то от частых потерь.
Только счастья,  родная,
Без нас, в бесконечности  нет...