Крылья

Никита Посник
Я словно птица по небу летаю
Без клеток, цепей, и лишнего груза
И тебя с моей памяти я снова стираю
И ты теперь не моя муза

Под пение птиц стих напишу
Сидя на траве, вновь полечу
И от городской суеты я ухожу
И вдохновение за хвост вновь я возьму

Луч солнца пробивает тучи
Опускаясь на холодную землю
Только прошу, меня не мучай
И тогда я тебе внемлю

Ветер, сдувавший дерева листок
Уходит вдаль, не знавший меня
И теперь, я стал одинок
Ждавший особенного дня
Дня, когда он вернётся

Я всё время ждал чего-то
Ждал друзей, общение, тебя
Но я всё также смотрю на старое фото
Где был не только я

Наступил вечер, солнце сделало малиновый закат
Небо было покрашено в нежные цвета
И все с блеском в глазах, молча стоят
Всех покидает городская суета

Мне интересно одно:
Ты хоть иногда думаешь обо мне?
Или ты просто оставила пятно
И разбила, когда я был в броне

Я знаю, что не возьму тебя стихами
И смысл их писать
Если ты не думаешь обо мне вечерами
И зачем вообще тогда мечтать?

Но я знаю, что ты не виновата
Что ты не выбираешь кого любить
Я хочу чтоб ты была счастлива,за улыбку получила награду
Осталось мне только тебя отпустить...

© COPYRIGHT: NIKITA POSNIK (НИКИТА ПОСНИК)
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 05.06.2018
НАПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО ДОБАВИТЬ, ЧТО ИСПРАВИТЬ ;