Рано или поздно

Олег Кротов 2
Светило солнце пылко. Стало жарко.
Вода нагрелась, прям, парное молоко.
А по сюжету, лучше вне... ремарка:
Лежу я на песке. Ночь далеко.
Ждет лес её с огромным нетерпеньем,
Передается всё волнение листве.
Одежду, как стемнеет, мы заменим,
С природою сольемся в естестве.
Костер сожжет всю тьму, не наши души.
Через него перелетят, но во плоти.
Покой, он примостится средь макушек
Деревьев, чтобы дым в них заплести.
Гуляет ночь, летают искры счастья,
Как мотыльки, указывают путь.
Нам в первобытной, нравится, во власти,
Чтоб диким танцем время обмануть.
Дозволено, что раньше возбранялось,
Привычки, нравы - где они теперь?
Приличие за нас уж не держалось,
Ушло, закрыв снаружи, тихо дверь.
Оставив место голым откровеньям,
Никто не опускает  книзу взгляд.
Волнение, движенья, наслажденья -
А это к страсти приглашающий обряд.
Кровь будоражит сердце. А сознанье
Ведет дрожь по владениям своим.
И улучив момент, пришли желанья,
Которые друг другу посвятим.
Всё позволительно, не сдерживать дыханье,
Прервет на выдохе горячий поцелуй.
Когда - то данное тобою обещанье,
По - своему, как хочешь, истолкуй.
Клянись, кричи, уверуй в эти силы,
Единственные в мире -  не гнетут.
Красиво служат нам, мы подчинили.
Сейчас в любовный омут...Ой...столкнут...