Отшельник

Ксения-Ксюша Кайдаш
пахнет лето травой
дом стоит за горой
а река, а река
омывает она берега
    припев
постою помолчу в тишине
я вернулся домой,а родные
вы где
я отшельником стал
свою душу отдал
за грехи за свои
я в молитве рыдал

тут у речки моей
старый дом загрустил
я вернулся теперь
но как прежде один
    припев
постою помолчу в тишине
я вернулся домой,а родные
вы где
я отшельником стал
свою душу отдал
за грехи за свои
я в молитве рыдал

мать свою не жалел
и писать ей не смел
потерял всех друзей
одинок словно зверь