Виню себя!..

Леонард Евдокимов
 
С утра до ночи маюсь:
Я знаю, что пишу,
Поэтому и каюсь,
Хоть верю: не грешу...
 
Есть грех в моих лишь чувствах,
Что мне дано любить...
Великое искусство
Тем чувством дорожить.
 
Пишу о жизни в строчках,
А это - уже стих,
Для Вас я ставлю точки,
Чтоб дождь седой утих...
 
За каждое за слово,
По двадцать раз на дню,
Виню себя я снова,-
Виню, пишу... Виню...

НК-120.