Непредвзятые суждения, основанные на сомнениях. 22

Юрий Татаркин
Искал пятый угол, а нашёл шестой. Или девятый. В любом слухе непонятно - что в этом углу делать.

Если у человека благие намерения, но рожа ехидная, то неизвестно - что чего пересилит.

От иного только лишние слова слышишь. Видать, купил где-то оптом по дешёвке.

Счастье - понятие относительное. Если оно не относится к тебе никаким боком.

Внёс такой ощутимый взгляд в дело, что соседние дела вздрогнули.

Можно подумать, что если не слезами, то смехом горю поможешь.

Один неверный шаг может весь путь испортить.

Скорей всего, медленней всего скорей всего одолеет.

Опыт - дело не только наживное, но и недолговечное.

Неутешительные выводы - это такие, которые утешать бесполезно.

Как вспомнишь, что вспомнить особо нечего, так сразу легче становится.

Если слишком долго думать, то на мозгах образуются болезненные мозоли.

Иногда чепуху от ерунды на слух не отличишь - только в письменном виде.

Дайте мне только повод для радости, а уж смех - за мой счёт.

Лично я всегда готов выложить правду в глаза любому! Например, всю таблицу умножения.

Особо щедрые люди охотно делятся неприятностями. Чтобы согнать эти идиотские улыбки с глупых лиц.

Накоплю побольше денег и начну деньгами сорить - в самых неожиданных местах. Вплоть до вестибюлей банков.

Интересно, когда крысы сбегают с тонущего корабля, плывущего в океане, эти милые зверюшки реально надеются доплыть до земли?

Достижениями хвалиться - только людей злить. Если уж хвалиться, то такими великими достижениями, чтобы никто не поверил.

Систематическое употребление пищи именуется "питанием". И относится к разряду полу-вредных привычек.

Один мой знакомый дал такое тяжёлое слово, что пока его держал, даже грыжу заработал.

На крепких нервах так и тянет поиграть. У слабых нервов звук совсем задохлый.