Кумиру

Влад Островский
Я читаю стихи...Передоз
От эмоций её безграничных,
От восторгов, до жалобных слёз
И мне хочется как-то по-птичьи
Закричать, что б услышал весь мир,-
Вы не только - поэт, Вы - кумир
Для меня...

**********************************
Под впечатлением стихов
из книги "Цветные сны"
украинского поэта
Нины Супруненко

Фото из интернета.
Спасибо авторам.