Параллельные одиночества

Татьяна Папантонио
Ах, как быстро стареют слова,
и уходит любви волнение,
мы не вместе, с тобою мы два
одиночества параллельные.

За окном в полумгле миражи,
где мерещится  образ любимый,
а у судеб свои виражи,
потерялись в годах пилигримы…