Долгожданный дождь

Светлана Исса
Спал  пал..
Всё по дождю соскучилось..
и дождь накрыл
своею мокростью..
Творец пригнал
за тучей тучу нам
поить-растить младые поросли!
Пусть Небеса сегодня серые,
на этом фоне ярче выглядит
листва,отмытая до зелени,
от пыли города сердитого.

"Трубастый" город под гудроном
предстал цветастым и...зелёным!
И  солнце утром благосклонно
не жарит  ТАК 
из небосвода....