в висок стреляет тоненькая боль..

Берта Лучева
из еждн

в висок стреляет тоненькая боль
почти бемоль но тоньше и приятней
холодный вторник _ камеральный день
из серии роди меня обратно
но пахнет свежескошеной травой
январским снегом недозрелой сливой
висок щекочет тоненькая боль
неагрессивно