Наша путеводная звезда

Людмила Ройлян
Звезды – точки высоко на небе
Нежный посылают свет всегда.
На земле ты с нами рядом –
Наша путеводная звезда.
Ты не просто светишь и сияешь,
До тебя дотронусь я рукой.
В жизни  -  людям помогаешь
И всегда гордимся мы тобой.
Без тебя, любимая Наташа,
Грустно, одиноко мне порой,
А с тобою – веселей и краше
Всем  всегда легко с тобой.
Оптимизм твой – заряжает
И вперед, «на подвиги» ведет.
Лучше ,чем с тобой, нам не бывает:
Твое слово лечит, бережет.
В День Рожденья, милая Наташа,
Я хочу УСПЕХА пожелать!
Оставайся всех на свете КРАШЕ,
А на все плохое – наплевать.