Время, сбавь обороты...

Натали Астахова
Время - не уходи! Даже... остановись!
Сжалься, притормози - тает с тобою жизнь.
Ты, словно, не слышишь и скорость не сбавишь,
А... взяв календарь... мои годы листаешь.

Когда-то звенело и пело со мною.
Я очень старалась быть рядом с тобою.
А ты, яркой птицей, красуясь полётом,
Кричало: "Лети!", скрывшись за поворотом.

И я догоняла, и вместе летели -
Сквозь бури, невзгоды и злые метели.
Сейчас же, прошу тебя - сбавь обороты.
Пойдём по дороге... А ну их... полёты.