Бабушке. песенка 1990 год. в 12 лет

Оксана Березовская
Я приеду к бабушке моей.
Из снегов, из северных морей.
Бабушка нас встретит так нечая.
На щеку слезу роняя.

Здесь у нас снега и холода.
Летом лишь холодная вода.
Тут красивая природа.
И бывает теплою погода.

С грустью я всегда смотрю в окно.
Очень далеко родимый дом.
Вспоминаю я твои глаза.
По щеке моей бежит слеза.

Я приеду к бабушке моей.
Тихо отворю входную дверь.
Нежно обниму ее с порога.
- Долгая к тебе была дорога....