Ушёл Поэт

Владимир Елин
В руках масонов смерть Поэта!
Круг отпевания - секрет.
Отсутсвие друзей при этом,
В гробу и праха вовсе нет?!
А монумент к его могиле
Масонский иже без креста,
И символы в порочном стиле,
Мда, антураж сей неспроста?!
Желанье управлять всем миром
Негодных справить в мир иной,
Так заместив Творца эфиром
Глаз с пирамидой и звездой.
Хоть непосильна ся задача
Всем миром править втихаря,
С поэтом в старь была удача
Обставить смерть, но на*уя?!

5.06.18
Посвящение А.С.Пушкину