Боль от правды

Никита Посник
Знаю эту ситуацию
Когда боль не перестает терзать
Когда ты знаешь правдивую информацию
И от нее хочется кричать

Некому не показывая
Все держа в себе
Эмоции держа под маской
И никто не узнает,что в голове

Вспоминаю я правду
От которой так больно
И так печально ту правду
Пытаешься снова забыть

Но это не так просто
И все напоминает о ней
Становишься ты в душе своей
Искать все большее упорство
Что б забыть эту боль в голове

Ну пришло время смириться
Забыть что кружилось в голове
И пасть,снова не злиться
Что жизнь так жестока ко мне

Забуду всю боль и страдания
Если позволит судьба
Хочу я лишиться молчания
Что б вновь не вернулась она
Что б были уже другие времена

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 05.06.2018