В каждом мгновении

Анна Ртищева 2
Мир есть - Любовь.
И нет иного в нём...
Не рвётся кто-то в дверь.
И хмуро ль за окном?..

Мир есть -Любовь,
разлившаясяь в воздухе отрада...
Объятий ждёт природа,
что сладкая отрава-
для Души.

Спеши...
Спеши притронуться к цветам,
разнеженному облику полей...
Ты здесь...
И с ней...
.......
Спеши...


05.06.2018 Анна Ртищева