Запечатано наглухо лето

Олег Скальд
Облака, утомленные ветром,
Льют печали на ленты дорог. Запечатано наглухо лето,
Осень солью стреляет в висок.

На вопросы ищу я ответы,
Грязь мешая с опавшей листвой. Запечатано наглухо лето
Хладнокровною чьей-то рукой.

За дождями я вижу корветы,
Белоснежные мчат паруса.
Запечатано наглухо лето,
Не услышать его голоса.

Облака, утомленные ветром,
Льют печали на ленты дорог. Соблюдая законы-ответы,
Осень точно стреляет в висок.