Артур Ваха

Владимир Ром
 Мать режиссер, отец актер, куда ему еще деваться.
В 6 лет на сцене Ленсовета в постановке «Человек со стороны».
В 1980 студент Ленинградского Института Театра, Музыки и Кинематографии.
Работать начал в театре комедии им. И.Акимова,
Затем служба в Армии и с 1986 работа в театрах
Комедии и им. Ленсовета.
Снимался в кино и озвучивал фильмы.
«Четвертая планета», «Заповедник гоблинов»,
«Линии судьбы», «Повторение пройденного»,
«Мама дорогая», «Ты у меня одна»,
«Свой — чужой», «Одна тень на двоих».
Владимир Ром