Парок от кофе с белой пенкой

Тоня Штейн
Парок от кофе с белой пенкой,
С черникой стынет пирожок.
Скажи, зачем с подругой Ленкой
Мне изменил? Ну как ты мог?

Молчал тогда, одна береза
Шептала что-то за окном.
А ведь в тот день ты был тверезым.
Наверно, тронулся умом?

Нашел ты все же оправданье-
Угасла, мол, любовь совсем.
Ушел, оставив мне желанье
Все время есть. Ну, я и ем)

Похожа буду я на бочку
(Уже поправились бока)
Такой поставить легче точку
В любви, сказав тебе: -Пока!
______________________________
Сидим вдвоем, на кофе дуем.
Живой еще любви ожог.
Таким как мог быть обалдуем?
Как с Ленкой изменить мне мог?))


Из диалога с Виктором Дидяевым 2
под стихотворением "Поговорим"

http://www.stihi.ru/2016/05/01/6621