Жить творчеством всегда кто б не хотел?!

Анатолий Артюшкин
В ком творчество сидит, оно толкает,
  Как мир мы познаём сей, отражать,
   В нём жилка, видимо, сидит такая,
    Что ново, то в загашнике держать.
     И развивать всегда своих находок,
      В поэзии, в науке, на фо-но,
      И воспевать свои открытья Одой,
     Что делаю уже давным-давно.
    Открытия внедрить горю желаньем,
   Природных вод держать чтоб в чистоте,
  Наука и в стихах на первом плане,
Жить творчеством всегда кто б не хотел?!

Прославят открытья те Одой... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2014/10/29/4109
Анатолий Артюшкин. Открытий когда-то я сделал, Шестнадцать их сделал всего, Мечтал, стану я зав.отделом, Увы, не ... От них чтоб Природы всей воды, Сиять стали бы чистотой, Прославят открытья те Одой, Им шлю благодарность за то! Читать ещё