Мой нежный праздник, - здравствуй!

Александр Андрейко 3
Любимочка прости - уснул твой ветер
Благодарю за то что сон твой светел
Я обнимаю тебя тысячами звёзд
Я твой любимая и слог предельно прост
Я нежностью дышу твоей душа родная
Тебя я слушаю и тишиною понимаю
Ты бусинка моя из ожерелья счастья
Забуськиваю я тебя и крепко обнимаю
Любуюся тобой мой нежный праздник )))
ЗДРАВСТВУЙ !!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИМЕЙШАЯ ЛАДУШКА ЗЕМНАЯ...

Благодарю тебя за радость счастья !