Дуэль

Татьяна Корбут
У Чёрной речки гибели крыло,
Ах, если бы он только знал!
И разумом постичь всем не дано
Бесовский тот, прощальный бал.

Снег саваном стелил ему постель,
И вышел срок в расцвете лет.
Предательскую, подлую дуэль
Решил Дантеса пистолет.

Морозный воздух, эхо в небесах
И смерти маска на челе,
Остался он, и Бог в его словах,
Столпом священным на земле.

И притчей во языцех на устах
Великой мудрости Поэт.
Средь нас живёт давно в своих стихах
И воспевает Белый Свет.

Талант Всевышний избранным даёт
И бремя это тяжело.
К нам Пушкин обязательно придёт,
Но время, видно, не пришло!

         Татьяна   Корбут

Какой душевный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте  на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=eL_4IXmP8WQ