Спасибо

Чопыхсон Домашний
Наблюдая за своим окружением , я понимаю насколько жизнь сложна.
У каждого есть свой мир. У каждого есть своя боль и радость. Это ведь очевидно , не так ли? Вроде бы простая истина.
Я будто бы пробиваюсь через джунгли собственного эгоизма.
Но осознание многогранности чужой жизни иногда сбивает с толку.
Вот , ты живешь , ходишь на работу , учишься и все вокруг просто твое окружение . Дополнение к твоей игре . Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
Но ты видишь , как знакомый стискивает зубы от боли , чтобы не заплакать из-за проблем в семье и жизни. Осознаешь , что та маска веселого и сильного человека крошится и отпадает кусками. И ты видишь настоящего человека, которому так же бывает страшно.Которому как и тебе бывает невероятно грустно.Ты видишь как стремительно меняются судьбы окружающих тебя людей.
Как люди , с которыми ты окончил школу неизбежно скатываются в пропасть. А друзья, с которыми вы были долгие годы вместе , покидают тебя и в этом по-большей части твоя вина.
Как многие поддаются низменным желаниям и пытаются захватить тебя с собой, в эту глубокую , наполненную желчью и самообманом , яму.
Как некоторые постепенно отдаляются от тебя , а с некоторыми ты находишь глубокую связь.
Я осознала , что вокруг меня находятся восхитительные люди.
Настолько глубокие и недооцененные. Некоторые даже не понимают , насколько они замечательны , красивы и великодушны .
Порой , это выражается в мелочах. В тех мягких полуулыбках и понимающем взгляде,когда и слова боле не нужны.
Я восхищена своим окружением.Появляются новые силы для жизни , огромное вдохновение даже от того , что я с ними просто вижусь .Ведь эти люди учат меня каждый день чему-то новому , сами того не осознавая. Люди , которые стремятся к своим целям и мечтам. Люди , которые не зациклены только на себе и которые помогают.У каждого есть своя философия жизни,основные принципы , которыми они руководствуются .Зрелые и сформированные личности , которые знают чего хотят. Каждый по-своему уникален и восхитителен. В каждом есть своя частица чуда и зла. В каждом есть доля гордости и эгоизма.
Именно вы придаете мне сил и я не позволю угаснуть вашему огню , спасибо вам.