Под флагом истинной заботы

Александр Старатель
                ***
Как хочу, чтобы сил поднабрался…
несломленный лидер…
В руки взял булаву…
и пришпорив… повёл за собой…
        Александр Филенко
         http://www.stihi.ru/2017/12/16/8801

*************

Поэтич.ответ


Под флагом истинной о стране заботы
Ко власти,возмездия Сталина не страшась,
Пришли троцкисты -"патриоты"
Не созидать,а разрушать!
Общенародное ТВ* - ослепленье
Держит их у руля...
Боже,останови разрушенье,
Пока не сошли на нет,до нуля!
Истинным прсвети умы Светом,
Пока наша песня ещё не спета...


   
**)-По признанию одного из
   участников ток-шоу на ТВ
   СМИ являются оружием
   1-го КЛАССА ОПАСНОСТИ
   ПОРАЖЕНИЯ.Для сравнения,
ядерное оружие 2-го класса.
   Т.е. СМИ опаснее ядерн.
   бомбы!!




Александр Старатель   05.06