Твоя душа!

Елена Вьюжина
Как долго телефон уже молчит,
Лишь гудки,одни гудки слышны...
Твоя душа над нами всё парит,
Она всех слышит,но не слышим мы...

Кажется,откроешь внезапно дверь,
Ты войдёшь нам громко говоря,
Что будешь долго жить,врачам не верь,
Я покурю,вы ждите все меня...

Нам будет так не хватать тебя,
Твои вещи хранят твоё тепло...
Часы идут,секунды торопя,
Не верится,что всё с тобой ушло...

Как долго телефон уже молчит,
Лишь гудки,одни гудки слышны...
Твоя душа над нами всё парит,
Она всех слышит,но не слышим мы...