А времечко идёт...

Елена Микеленене-Корнилова
Высокая сосна у  тихой заводи-
В то солнечное время вечный зов.
Как много тебя в детской моей памяти,
Как мало тебя в тиканье часов,

Которые считают дни до старости-
К небесному вокзалу труден путь...
Ах, если б, отрешившись от реальности,
Свернуть с того пути куда нибудь...

А рано или поздно?...-  как получится...
Старик- небес хозяин подождет.
И что ни говори, всё только к лучшему...
А времечко, а времечко идёт...

Ещё б пожить чуток, дождаться правнуков
И напоследок всех родных обнять.
И к старику...в его хоромы славные...
Ну , здравствуй...есть местечко для меня...