Поёт гитара...

Анастасия Малиновская
Вячеслав Ушаков 57
http://www.stihi.ru/2018/06/04/880

(свободный стих)

*****

Пела гитара...
Струились нотки
Из серебряных,
         Звенящих струн,
Воспевающих цветение
Лета, хороводы
Бабочек, разукрашенных
Цветом радужных красок.
        Лилась мелодия,
Укутывая город
Лёгким трепетом музы,
Погружая его в поэзию
           и волшебство
Вдохновенного Лета,
Наделив дни лирикой
Солнца, дождей и ветра.
Пела гитара, завораживая
       Душу, сердце, напоив
Город звуками красоты,
Молодости и надежд.

Поёт гитара...



Иллюстрация из интернета.