Про Трампа и Ким Чен Ина

Геннадий Краденов
Трампу в сон ворвался бес
Он был член КПСС,
Проповедовал чучхе
Он гигантской  злой блохе.

Той блохой был Ким Чен Ин
Жирный мерзкий псевдосвин
Крови Трампа он хотел
И от голода потел.

Трамп проснулся весь дрожа,
Словно сел он на ежа ,
-Может это вещий сон ?
Кровь мою всю выпьет он.
Он ведь кровь народа пьет
 каждый день и целый год.

Надо встречу отменить.
Срочно график изменить.
Занят я теперь совсем
Нет для диалога тем.

Тут к нему заходит врач
Ну а Трамп и в крик и в плач
-Доктор!Доктор! Помоги!
Съесть хотят меня враги!
Врач с усмешкою сказал
-Чаще бы ты ходил в спортзал
Меньше гамбургеров ел.
Президент быть должен смел.
Препарат тебе вколю-

Страхи он сведет к нулю
Ест  его весь твой спецназ-
Ты героем станешь враз.
А на встречу поезжай ,
А то в мире будет хай.
Будет премия в тебе ,
За победу в той борьбе

-Может лучше разбомбить?
Я не знаю как мне быть:
Встречусь с ним к лицу лицо ,
Ким откусит мне яйцо..

…Вот такие сны с утра
Лечат Трампу доктора.