***

Помимо Жизни
Девочки ебут мозги словами, мальчики молчаньем.
Одни доводят до точки кипения, другие до отчаяния.
Одни, добившись, лишь ставят крестик,
Другие терпят ад, лишь бы быть вместе.
Но что теперь я знаю точно,
И те, и другие несчастные очень.
За своим эгоизмом не видят ни зги.
Мужчины и женщины же не ебут мозги.

Л.