Лавандою пахли безгрешные губы...

Стас Осенний 2
                Тебе...




Лавандою пахли безгрешные губы,
Блестели глаза, как ночные зарницы,
А речи моей драгоценной голубы
Звучали, как щебет невиданной птицы.

Ласкал я дыханием личика щёки,
И те превращались в рассветные зори.
Уже просыпавшихся тучек востока,
Я вижу в твоём их чарующем взоре.

На плечики длани и личиком в груди,
Как простынь атласом укутать стремилась,
Не зная, что после объятия будет,
От чувства любовной неволи томилась.

Тянулась наверх, к небесам, как осинка,
А я, обнимал твоё тельце до хруста,
Устами с сосков собирая росинки,
Не видя преграды, не чувствуя усталь.

Безвременьем было мгновение это,
Шумели за окнами старые клёны,
Не видел, не слышал, не знал этикета,
Терзая Блаженством упругое лоно.

Ведь знал же тогда, что я там, в Зазеркалье,
Куда мы вдвоём инстинктивно стремились,
Познаю и радость, и горечь печали,
Но всё ж совершили, чего так страшились.

Мы пили друг друга, греха в том не видя,
Искали в тенётах любовь неземную…
Не знаю, наверное, ты не в обиде,
Познала, что страсть и порок поцелуя.