Стих-загадка Храбрец

Татьяна Уманская
Своей высокою трубой
Он вызывает Вас на бой.

Он нападает мал и смел
И Вас большого одолел.

Он рядом с Вами невесом,
И всё-таки крадёт Ваш сон.

Выводит соло без конца.
Так назовите храбреца.