Добро пожаловать

Аметист Воронов
Добро пожаловать, приходи, садись,
Выпей не много и доставай кисть
И чего сидишь хмурый? ну же улыбнись
Что такое ? Не можешь? Ну тогда заткнись

_________________________

Заткнись и сиди мысли не тая
будешь брыкаться ? Ну ты это зря
Сиди и смотри на меня как мертвый смотрит на трупы
ты уже все понял? Думаешь ты не глупый?

________________________

Ты здесь один, даже меня здесь нет
Спросишь кто я? зачем несу весь это бред?
я сижу в это месте уже много лет
добро пожаловать в омут передай себе привет