Слова играли

Юртайка
Слова играли
Извилистой спиралью
Воспоминаний.
Но гулко распрямившись,
Строкой задели больно.

На той аллее
Твой силуэт все тает,
Не исчезая.
Звенит струной дорога,
Забвенье отгоняя.

5 июня 2018