Небо в глазах

Элгори
У неба золотого
так много высоты.

Гребёнкой медный волос
иль пальцами руки.

Зови, играй словами
в полшаге от мечты.

Сегодня общий козырь
причудами судьбы.

Глаза так широки,
что уместилось небо.

И столько глубины,
в которой ещё не был.

Не опалить огню
восторженные души.

Скользнуло вниз – Люблю…
его ты только слушай.