на безкнутье

Павел Бетач
на безкнутье жопа пряник
благодать колокола
слово истины не ранит
разделяя пополам
белый свет на тот и этот
где какой кому куда
что  п и з д е ц  когда комета
прилетает навсегда
н е в ъ е б е н н а  красотища
вот вся цимесная суть
он совестников не ищет
но седые страшно ссут