Наваждение

Ева Гонк
У меня есть один человек,
которому я не пишу.
Не звоню и того же в ответ
от него, к сожалению жду!

Потому что мной решено,
что, наверное так будет лучше.
Отношения - цепь домино,
упадёт одно - все порушит.

И, к тому же, он вряд ли один.
У таких всегда много женщин.
Вот ещё одна из причин,
не звоню, чтоб не знать манекенщиц.

У меня...Нет! Скорее вообще,
есть на свете такой человек,
которому даже "привет"
сложно выговорить мне.

Потому что голос дрожит.
Невоздержанно сердце трепещет.
С головою им одержима,
тараканы в ней рукоплещут.

Я поэтому ему не пишу.
И в ответ ожидаю того же.
Наваждение дулом к виску...
Здравомыслие, к счастью, дороже!