Летняя любовь

Владимир Сологубов
   ЛЕТНЯЯ ЛЮБОВЬ.
Летняя любовь  не вечна,
Она так же, как и отпуск,
И пусть она бессердечна,
Выдаётся в лето пропуск.

Ушло быстро  наше лето,
Но и любовь от нас ушла,
Насладилась она где - то,
Ну и потом домой пошла.

Летняя  любовь невинна,
К ней не надо привыкать,
Она и не  бывает длинна,
Но любить надо успевать.

Время быстро  пролетает,
Уходит быстро и любовь,
Ее уже никто не замечает,
Вот такая летняя любовь.
  Вл. Сологубов.05.06.18г.