Шелест утренних звезд

Вознесенская Ана
Проснувшись от шелеста утренних звезд
Можно увидеть этот мир по-другому.
Закроешь глаза и не скажешь ни слова,
Что мы с тобой вместе были знакомы.

Город хранит тайну холодных земель,
Где большее время бродит метель.
Воспоминания дарит только она
И шепчет, и шепчет твои слова.

Дождь рисует твой образ в окне,
Потом светит солнце,подобно луне.
Эти лучи согревают меня
И я не забуду тебя никогда.